ABBYY распознает информацию с поверхности предметов

Компания ABBYY разработала технологию ABBYY Real-Time Recognition (RTR), которая умеет извлекать информацию как из документов, так и с поверхностей различных предметов.

При наведении камеры, например, на этикетки, счётчики, автомобильные номера, экраны монитора, паспорт, транспортные накладные или платёжные поручения программа распознаёт данные и выводит их на экран. Во время использования технологии подключение к интернету не нужно. ABBYY выпустила комплект для разработки приложений для Android и iOS на основе этой технологии.

Новая технология может также применяться для автоматического заполнения документов, внесения данных, распознавания текста в видеопотоке. RTR умеет «читать» тексты, написанные на 63 языках, и может использоваться для переводов на самые распространённые.

Технологию уже применяют в государственном секторе, сфере логистики и в телекоме в Чехии, Бразилии, Китае, Шри-Ланке и Камбодже, однако ABBYY по соглашению с партнёрами не может разглашать имена компании, уточнили в ABBYY. Стоимость технологий для разработчиков приложений будет определяться индивидуально.


Источник

Комментарии закрыты.