Galaxy Note 8 – самый дорогой смартфон Samsung

Samsung представит свой самый дорогой смартфон в сентябре 2017 года. Примерно в это же время должны увидеть свет новые iPhone.
Galaxy Note 8 будет продаваться за 999 евро. Предполагается, что в США смартфон будет стоить около 900 долларов. Для сравнения: цена Galaxy S8 начинается от 799 евро.

Высокую стоимость Note можно объяснить большим экраном — 6,3 дюйма от края до края. Кроме того, по слухам, телефон будет оснащён двойной камерой. Два видоискателя разместятся вертикально на задней панели смартфона, рядом со вспышкой, датчиком сердечного ритма и сканером отпечатков пальцев.

Устройство получит 6 ГБ оперативной памяти и будет работать на тех же процессорах, что и S8. Ёмкость аккумулятора Note 8 снизится по сравнению с батареей «прогоревшего» Note 7 с 3 500 до 3 300 мА·ч.

Всё это хорошие новости. Они свидетельствуют о том, что Samsung продолжит развивать бренд Note после катастрофы прошлого года. Тогда Note 7 пришлось отзывать из-за многочисленных сообщений о возгорании, задымлении и перегреве телефона. Ситуация нанесла сильный ущерб репутации компании.

Источник

Комментарии закрыты.