Кого на этот раз раскритиковал Артемий Лебедев?

Смысл публичных скандальных высказываний заключается в эмоциональной раскачке аудитории. Критические замечания запоминаются и привлекают внимание СМИ.

Об этом не понаслышке знает интернет-провокатор и основатель одной из первых российских веб-студий Артемий Лебедев. Его виртуальная деятельность в блогосфере изобилует громкими заявлениями с непристойными выражениями.
Если ввести в поисковую систему Яндекса запрос «Артемий Лебедев раскритиковал…», то перед взором пользователя предстанет длинный список всего того, что подвергается словестным атакам интернет-гуру.

Звезда отечественного рунета критикует почти всё: работу метрополитена, логотипы, архитектуру, публичных персон и многое другое. Например, вчера Артемий Лебедев раскритиковал организаторов тренингов личностного роста, обозвав всех тренеров шарлатанами. Об этом он написал в facebook:

«И несчастные доверчивые люди делают публичные обещания, что тренинг их изменил, и через год у них будет миллион долларов. Даже некоторые нормальные люди попадают так».

А как вы относитесь к самопиару через скандал?

Комментарии закрыты.