Навальный навалил лапшы

Не успели пользователи сети забыть политический мем Владимира Жириновского, плавающего в плавках на надувном матрасе, как появились новый медиавирус — Алексей Навальный с лапшой быстрого приготовления «Доширак».

Автором популярного снимка стал личчный фотограф политика Евгений Фельдман. Кадр был сделан в перерыве между встречами Алексея Навального с координаторами региональных предвыборных штабов «Штабикон». Политик не успел пообедать и решил перекусить лапшой быстрого приготовления в перерыве между своими выступлениями.

Фотография уже вызвала множество дебатов между пользователями социальных сетей. Кто-то решил, что это неудачная попытка пиара, которая призвана породить в общественных массах чувства родства с Алексеем Навальным. Ведь кадр показывает, что он такой же, как все.

Вот уж кто бы мог подумать, что самой популярной моей фоточкой за последние несколько месяцев станет не та, где я на митинге. Не та, где в суде. Не та, где встреча с избирателями. А та, где я ем доширак в кулуарах нашего #штабикона И прежде чем вы начнёте спрашивать об этом в комментах, отвечаю на часто задаваемый вопрос: конкретно здесь я ем куриный. Вообще, больше люблю говяжий или грибной. #лухари #кулинарныесоветы #мишленовскиерестораны

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Чуть позже в сети появилось множество забавных фотожаб с актом поедания лапши. Как бы там ни было, но пока в этой истории больше всех повезло производителям лапши «Доширак». А вы как считаете?

 

Комментарии закрыты.