Почему молчание Малахова золото? Главный пиарщик страны

В начале недели главные электронные СМИ облетела новость о возможном уходе с «Первого канала» рейтингового телеведущего Андрея Малахова. Спустя сутки информация  получила опровержение. Впрочем, вопрос о том является ли увольнение новостным вбросом или нет, продолжало оставаться в топе самых обсуждаемых событий.

Позже электронные СМИ озвучили первую версию ухода Андрея Малахова с «Первого канала» - конфликт  с новым продюсером телепередачи Натальей Никоновой.  Об управленческих методах и характере которой слагаются легенды.

Затем в информационном пространстве стали появляться новые статьи, рассуждающие на тему того, кто займет место Андрея Малахова в эфире. Назывались кандидатуры Дмитрия Шепелева и Дмитрия Борисова.

Следующим инфоповодом для очередного обилия статей стала новость о том, что телеведущий увольняется с должности в связи с беременностью супруги Натальи Шкулевой. Сам же Андрей Малахов всё это время хранил молчание.

В СМИ даже появилась версия о том, что телеведущий сам запустил в прессу слухи о своем увольнении, чтобы надавить на руководство «Первого канала» для отстаивания своих интересов. Ведь не давая никаких комментариев, Андрей Малахов только подогревает интерес к своей персоне, раздувая всё большее количество публикаций и повышая рейтинги. Получается, что в данной ситуации молчание действительно золото.

Буквально вчера Андрей Малахов впервые прокомментировал новость о своем уходе. По словам телеведущего он уже принял решение, однако умолчал о его содержании, тем самым подтвердив статус главного интригана и пиарщика страны.

Комментарии закрыты.