Тренд на мужскую старость и не только в Instagram

«Польский викинг» или «танцующий миллионер»?

Павел Ладзиак по кличке «польский викинг» затмил славу «мыльного пузыря» Джаналуки Вакки. Кто бы поверил в то, что этому красавчику всего 35 лет. Ведь выглядит он совсем, как 50-летний «танцующий миллионер». Секрет новоявленной звезды Instagram кроется в том, что он намеренно состарил свою внешность.

https://www.instagram.com/p/BUUj3ABh9sq/

Примечательно, что до своего звездного часа Павел Ладзиак был щуплым молодым пареньком. После увлечения спортом ему удалось не только накачать мощный торс, жениться на блондинке с идеальным телом, но и окрасить волосы в седой цвет, а затем стать звездой Instagram. Поговаривают, что с доходами у «польского викинга» тоже всё в порядке. Разорившемуся «танцующему миллионеру» остается только кусать локти.

Йодзи Ямамото отбирает для подиума пожилых моделей

В парижском показе коллекции Yohji Yamamoto от японского модельера Йодзи Ямамото участвовали мужчины модельной внешности в возрасте до 60 лет. Дизайнер специально сделал акцент на том, что одежда способна стирать границу между возрастом и социальным статусом её носителя.

Тренд на старость, как концепция рекламной кампании

Некоторые бренды даже используют тренд на старость, как концепцию своей PR-кампании. Например, в честь 85-летнего юбилея обувная марка Cole Haan презентовала рекламную компанию, где героями фотосессии выступили ровесники бренда. Двоими из них были астронавт Джим Ловелл и ироничный американский фотограф Эрвитт Эллиотт. 

На снимках мужчины были одеты в молодежные туфли на спортивной подошве, что противоречило их реальному возрасту, но при этом смотрелось очень органично. Это был основной посыл обувной марки.

Русский пенсионер на обложке Esquire

Василию Ильину 67 лет. Он из Курской области. Для того, чтобы украсить собой обложку журнала Esquire он совершил свою первую заграничную поездку в Нью-Йорк. Там он рассказал журналистам о своих правилах жизни. Вот одно из них: «Своим трудом нихрена не наживешь».

Комментарии закрыты.