Во власти маркетинга. На Рублево-Успенском шоссе продается дом за 3 тысячи

На Рублево-Успенском шоссе в поселке Николино продается особняк за 3000 биткоинов (482 000 000 рублей). В элитном частном доме площадью 960 метров нового владельца ожидают целых четыре спальни, два кабинета, персональный тренажерный зал с бассейном,  хамамом, криосауной, а также снежной комнатой.

Эксперты сомневаются, что собственнику особняка удастся провести сделку по продаже дома за криптвалюту. Пока российским законодательством не предусмотрено юридической возможности для осуществления подобных операций.

Зато жители Китая и Швейцарии не знают таких проблем. В этих странах криптвалюта имеет на законодательном уровне статус денежной единицы и считается официальным платежным средством.

Собственник дома на Рублево-Успенском шоссе намеренно запустил в сеть информацию о продаже недвижимости за биткоинты, чтобы усилить рекламную составляющую своего объявления на фоне массового интереса россиян к криптвалюте. Ведь при желании особняк можно реализовать за доллары, а затем конвертировать их в биткоинты.

Насколько удачно маркетинговый ход скажется на продаже дома, покажет время.

Комментарии закрыты.