Зачем владельцу бизнеса знания в области IT-маркетинга?

Генеральные директора и предприниматели массово идут обучаться навыкам IT-маркетинга, чтобы интегрироваться в digital-среду и быть в тренде на форумах или круглых столах.

Профессионалы, которые серьезно строят карьеру, стремясь к укреплению своих позиций на рынке, действительно уделяют этому много времени.

Эта тенденция очень ярко отражается в деятельности проекта www.seovplus.ru. Уже второй год подряд пользуются активным спросом такие услуги, как:

  • индивидуальный коучинг по IT-маркетингу;
  • корпоративное обучение IT-маркетингу для сотрудников компаний.
b_59550339be608.jpg

Серия обучающих консультаций в сфере интернет-маркетинга для генерального директора официального представительства итальянской компании Rheavendors Group в России Натальи Тищенко.

Сколько платят и зачем заказывают?

Тут мы подходим к главному вопросу. Для чего владельцу бизнеса или генеральному директору персонально овладевать такими знаниями, когда он всегда может нанять себе интернет-маркетолога или сформировать полноценный отдел? Причины просты.

b_595504cd79a15.jpg

Консультация по вопросам SEO, интернет-маркетинга и развития сайта для владелицы хостела Allfaces Марии Мезенцевой.

Разбираться в тонкостях IT-маркетинга для руководителя бизнеса это:

  • Cо знанием дела сформировать отдел интернет-маркетинга и подобрать действительно грамотных специалистов.
  • При необходимости отдать своей проект на аутсорсинг компании, которая покажет результат, а не просто возьмет деньги за выполнение мифических функций.
  • Способность контролировать работу IT-исполнителей в своем офисе или фрилансеров.
  • Уметь поддержать беседу о новых тенденциях и трендах в области IT-технологий на ежегодном круглом столе или форуме.
  • Видеть стратегию и перспективу развития своего проекта в интернете.
  • Понимать отчёты о продвижении сайта, проведенной кампании в Яндекс.Директе или раскрутке группы в социальных сетях, которые предоставляет исполнитель.

В среднем за одну консультацию по IT-маркетингу бизнесмен готов заплатить от 5.000 до 30.000 тысяч рублей. Проходят такие консультации чаще всего в офисе у предпринимателя или ресторане.

Отзыв на обучающие консультации по интернет-маркетингу от генерального директора официального представительства итальянской компании Rheavendors Group в России Натальи Тищенко.

продвижение сайта

Комментарии закрыты.