Спят ли интернет-маркетологи со своими клиентами?

Спят ли интернет-маркетологи со своими клиентами?

интернет-маркетологи секс

Недавно услышала шутку, что интернет-маркетологи настолько востребованы, а их услуги так дорого стоят, что некоторые специалисты не прочь воспользоваться ситуацией и переспать со своими клиентами. На самом деле это не совсем так.

Для профессионального интернет-маркетолога главное — получить оплату за хорошо выполненную работу. Секс с клиентом в такой ситуации — не совсем целесообразное занятие. Хотя есть интернет-маркетологи, у которых получается совмещать работу и интим с заказчиками ничего от этого не терять.

Когда клиент обращается к специалисту, желая получить качественный результат, а интернет-маркетолог в ответ на это позволяет себе неприличные вещи, то можно говорить о его банальном не профессионализме.

Бывают и ситуации, когда клиентки сами намекают на сексуальную близость, в том числе в попытках бесплатно получить раскрутку своего бизнеса. Некоторые клиенты мужчины намеренно ищут интернет-маркетологов среди привлекательных девушек, чтобы поближе познакомиться, а заодно и немного сэкономить.

Знаю истории, когда интернет-маркетологи действительно начинали строить серьёзные отношения со своими клиентами и у них всё получалось. Случаи бывают разные. Поэтому, стоит ли вступать в отношения с клиентом— решать каждому интернет-маркетологу индивидуально, но удастся ли после этого сохранить дружеские и рабочие отношения — вопрос.

Комментарии закрыты.